найдёшь себе другого

Чернышова Валентина Сергеевна
  - умру, найдёшь себе другого?
- нет, дорогой, душе угодно
любить тебя лишь, дорогого,
как мужа, как отца и точка.
я так ждала: БОГ всё устроит!!!

  синица лучше, чем журавль.
что за окном? что там за звук?
синичка за окном, представь!
синичку вижу! привлекло что?
да на решётке клея пятна!

  те пятна выклевать стремится.
секунда - улетела птаха,
как только всё понятно стало...
за чем - то лучшим лететь дальше.

  ...работа есть, а любви нету,
нет чувств - их никогда не будет.
во истину Господь БОГ - мудрый!

  - умру - найдёшь себе другого.
- нет, дорогой, душе угодно...

8 октября 2022