Если жизнь не по карману...

Ольга Точенникова Росте
Если жизнь не по карману,
То есть в сердце пустота,
Не замахивайся спьяну
На страну и на Христа.

Не виновна жизнь покуда,
Сам себе ты первый враг,
И не жди от жизни чуда:
В пустоте бытует мрак.