День 7 ноября

Людмила Зай
Мы свободу отмечаем,
Все флагами расцвело.
С транспарантами шагаем
На душе моей светло.

Всюду музыка и смех,
Празднуем свободу.
Пусть сопутствует успех
будущему году.

И народ в колонны встал
празднуя свободу.
Расцветай Земной наш шар
мирно с каждым годом.



25.10.2022г.
Людмила Зайцева.