Слеплено из хлеба

Мироненко Анатолий Анатольевич
До рассвета ровно полчаса,
Жду рассвет, грущу, сижу на крыше,
Свесив с крыши ноги в небеса,
Слушаю как ангел в небе дышит.

Не могу воспеть твои глаза,
Потому что глаз твоих не вижу.
До рассвета ровно полчаса
Если не сорвусь - не рухну с крыши.

Слышу голоса потухших звёзд,
Ангела дыхания не слышу.
Рельсы. Мчится поезд без колёс.
Нет тебя ни в Пинске, ни в Париже.

Не могу воспеть твои глаза
Я забыл какого цвета счастье.
До рассвета ровно полчаса -
Полчаса безмолвного безвластья.

Скоро выйдет солнце на балкон
И с балкона прыгнет в это небо.
Небо - это просто чей-то сон
Слепленный Создателем из хлеба!