Кеды

Элеонора Беловская
Заплету себе я дреды
И засуну ноги в кеды.
В них пойду играть в футбол
И забью красивый гол.

В кедах мне удобно очень.
В них шнуровка, между прочим.
Крест на крест она идёт
И плетенье создаёт.

Белая подошва с кантом
Обплетает их галантно.
Старший братец мой из меда
Тоже поощряет кеды.

Семья дружная у нас.
Любим обувь «про запас».
Даже бабушки и деды
Хоть разок, но носят кеды.

20.09.2022