Папа

Никита Проничев
Папа, как много всего в этом слове
Забота, поддержка, тепло и усы
Я знаю, что Папа всегда будет рядом
Но так скоротечны часы

Я помню, как был выше всех на плечах
На папиных сидя с улыбкой глядя
Как в небо подбрасывал нежно ловил
Всем сердцем Отцовским меня ты любя

Я помню твой запах твой голос и смех
Который был редким не громким
Ты Самый хороший ты лучший из всех
Не так многословным, но ёмким

Папа, обнять тебя очень хочу…
То, что скучаю сказать
Просто прижаться к родному плечу
Тебя может на руки взять

Папа, как много всего в этом слове
Забота, поддержка, тепло и усы
Я знаю, что Папа всегда будет рядом
Но так скоротечны часы