убери - и рай

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...мой лежит и негодует, -
мысли я прочла, -
вон, откуда ветер дует:
убери - и рай
моему - лежи спокойно,
значит не пустяк
рая уголок - кусочек,
чистоты той дай!?

  надо мне, наверно, к сане!
нет порядка там,
на могиле - заросла вся?
кто ещё? одна
убираю ту могилку -
вот и снится бред -
брать велосипед и мчаться?
вот и весь секрет,
почему мне сон приснился?
непорядок там!
наведу порядок быстро.
я следить должна.
 - снилось мне, что целовал...

  ...мой лежит и негодует!
мысли я прочла?
вон, откуда ветер дует!
убери - и рай!!!

  лет 14 - ть вдовец тот...
срезал розы - так
отнесу две на могилку -
пусть там постоят...
-------------------
день 14 - поздно
ночью умирал.
поздно ночью я проснулась...
что - то тут не так.
день 14 - ый также, но октябрь.

22:13 14 октября 2022