Сандалии

Элеонора Беловская
У Регины – босоножки,
Вроде, из Италии.
У Наташеньки – вьетнамки,
У меня – сандалии.

Я сандали обожаю!
Целый день их не снимаю.
И случается такое –
Забираю спать с собою.

Возмущается семья,
Меня с сандалями деля.
Толкуют настороженно,
Что с ними – не положено.

Я сдаюсь и не перечу.
Расстаюсь, но не навечно.
С любимыми сандалями,
Пусть, не из Италии!

21.09.2022