***

Наталья Козлова 777
Броней окутана душа
От скверны и обид,
И как иссохшая земля
Ждет кто же напоит.

Укрылась накрепко она
И выйти нет уж сил.
Любая стужа, холода
Её уж не страшит.

Есть панцирь прочный, потому
Сидит и в оба зрит,
Но, как иссохшая земля
Ждет кто же напоит.