Если...

Элеонора Беловская
Если для любви ты не созрел,
Если у Амура нету стрел,
Если ничего ты не успел
И остался вскоре не у дел,

Не грусти и не горюй, не плачь.
Кожу на себе не рви.
Кончится то время неудач,
И причалят в бухте корабли.

Встретишь ты любимую свою.
Только не жалей цветов.
Полетите вместе над землёй –
Ты ведь для неё на всё готов?

Если для любви ты не созрел,
Значит, ты не веришь в чудеса,
Ты пройди под радугой, пострел,
И взгляни, взгляни в мои глаза.

Там увидишь языки огня,
И замкнут они тебя в кольцо.
Просто много значишь для меня,
Я хочу, чтоб ты открыл своё лицо.

Знаю, что душой ты онемел,
Так откройся для любви сейчас,
Раздобудем вместе много стрел –
Началась история про нас.

17.07.2014