Солнышко

Собака Пёс
А математика и есть язык творца.
И вся вселенная, и все ее законы,
Да всё вокруг, без края и конца,
В основополагающих канонах.

Весь мир уместится в одной только строке ,
В бесчисленных значеньях переменных.
Где после равенства сегодняшний момент,
Где не случайно всё, где все закономерно.

Ну что же ,солнышко, - все карты на столе.
Возьми что сможешь,
Сколько унести по силам.
Но помни есть не только этот день,
И выбор твой -и  это справедливо...