Антоше Красовскому

Владимир Соколов-Бунтов
Медаль, как минимум от укров
Им пафос на руку сейчас,
Побыл в глазах народа...сукой
Так ты ж ещё и педераст!
Теперь тебе страна воздаст,
Сия медаль тому порукой.