Ну а всё остальное, слова...

Ахмет Яндиев
Он:Не ищи у меня недостатки
   Я теперь в этой жизни лишь твой
   И судьба, вся уже без оглядки
   Стала общею нашей судьбой

Она:Я знаю, что лучше не станет
    Не жизнь, не судьба у меня
    Ты Богом мне посланный странник
    Ну а всё остальное, слова

Вместе:Нас , уже ничего не разлучит
       От судьбы не уйдёшь никуда
       Ты моя !А ты мой! И по жизни
       Нам вместе идти до конца...
      (Нам надо дойти до конца).

           23.10.2022 год.