Малыш

Александр Смоловик
Мама будит малыша:
Просыпайся, милый.
Открывай скорей глаза,
Мальчик мой, любимый.

Посмотри, малыш, в окно,
Солнышко проснулось.
Пробежало по траве,
Мило улыбнулось.

Но не может сын понять,
Что же хочет мама.
Слиплись глазки малыша,
Ах, какая драма.

Мама сына тормошит:
Просыпайся, милый.
И при этом говорит:
Мальчик мой, любимый.