Не то чтобы, - распалась связь времён...

Эдсгер Кнут
Не то чтобы, - распалась связь времён...)

=^+^=

Не то чтобы, -
Распалась связь
Времён, да и у
Времени теперь
Уже разъёмы, в
Сухом остатке
Будет мефедрон,
И буква Z, да и
Ещё, пожалуй, -
Дроны.

Пожалуй к нам,
Но сильно не
Греши, ибо
Столетия как
Позвонки не
Склеить, ни
По звонку, ни
Даже от души,
А что душа,
Всего лишь, -
Тела челядь...

Но по разъёмам
Лучше не стрелять,
Из чувства лишь
Вины или протеста,
Быть может снова,
Или же опять, в
Разъёмах времени
Найдёшь себе ты
Место...+)

Эдсгер Кнут   25.10.2022 09:11   •