сонет- складень холодный бриз

Конышева Оксана
На острых каблучках по мостовой…
По стилю ветра, он мне чем-то близок.
Холодный, и по-прежнему морской
…………………….вкус бриза
…………………….переменчивого бриза.

В янтарном море жёлтых бус прибой-
браслеты серьги броши, и конечно…
слеза из древней живицы густой
…………………….в колечке
…………………….кем-то брошенном колечке

а было измеренье в шесть дорог…
пасьянс разложен. и семеркой бита
…………………..одна шестая.
…………………..дальше эпилог-
………………..иной -Пилат
………………..иному -Афродита

 И важная величина, как море,
играет шторм под палку дирижёра…