По миру войны там и тут...

Наталья Рублева
Опять страдания лихие,
Потоком кровь людская льет...
Я призываю Мать-Россию,
А с ней, славянский весь народ:

Закончить разом, без сомненья,
Братоубойную войну,
Ведь помнит наше поколенье,
Как разгромил НАРОД "чуму". *

Когда мы вместе, враг бессилен,
Вставайте, братья, в общий строй, 
(Дай, Бог, вернуться Вам и силы)
Плечо к плечу на бой честнОй.

Завет от Воинов-Потомков:
"Фашизм с нацизмом не пройдут!"
Мы победим, и на обломках,
Вновь возродится наш СОЮЗ!"

П.С.
Пусть пасть заткнут Америкосы
И их слуга - Евросоюз,
Ведь только с их подач "бабосов", **
По миру войны там и тут.

* чума - фашизм с нацизмом
** бабосы - евро и доллары