Философ

Андрей Тюков
Бачок помойный тянет философ,
пройдя Эйн-Соф, нигредо и альбедо,
остатки от вчерашнего обеда
возносятся из области трусов.

А может – мы к тому присуждены!
Промасленными пончиками брюхо
набив – потом рыгать избытком духа...
и грезить тыльной стороной спины.


23 октября 2022 г.