Ода гениальному артисту

Ольга Иванова 618
Поклонники первого сезона Асдаля.
Ваши любимцы от ролей отказались.
Наш Ли Джун Ги теперь правит балом.
В этой дораме из десяти будет сто баллов.

И пусть никто на нас не обижается.
Мы любим его, он нам больше нравится.
Знаем, ему трудолюбия  не занимать.
Он может таланты в других открывать.

Новую роль мы ждём с нетерпением.
Сердце стучится, душа в волнении.
Все его роли в дорамах и фильмах
Для женских сердец просто необходимы.

Талант восхищает нас и окрыляет.
На спорт и бег он всех вдохновляет.
Слушаем песни, знаем все его роли.
Любуемся фото. Остальных просто скроллим.

Поклонницы пишут его портреты.
Передают тёплые приветы.
Ему признаются в любви каждый день.
Он наш витамин, он красный женьшень.

Фанаты с восторгом его встречают.
На каждый вопрос он легко отвечает.
Любит он каждого щедрой душой.
Любимый актёр! Он всегда такой.


Миллионы фанатов! В чем причина?
Он певец, танцор и красавец мужчина.
Сердце рвётся в груди и скачет.
Народный артист. Мы не можем иначе.

Мы ловим каждое мгновение.
Его ждут фанаты! Столпотворение!
Любуемся улыбкой и просто взглядом.
И очень ждём, когда приедет к нам он.