Никто, кроме тебя - Queen

Валерий Дручинин
https://youtu.be/oLKyaOLb2Fs


Ладони над водою,
Ангел тянет в небеса.
В раю дождь все смоет.
Плакать хочешь ты сам?

В сердцах боль занозой,
И проспекты пусты.
Никто не смог так, серьезно,
Один только ты.

Один за другим,
Лучший умрет молодым.
Приблизятся к солнцу близко они,
Продолжится жизнь, но без них.

Еще одна из ситуаций
Утонет в скорбной темноте.
Ловлю на мысли:"Как же, братцы?
Что же делать нам теперь?"

Да, вот такое дело, вечно
За что положено - плати.
Черт возьми, в бесконечность
Выход смог ты найти.

Один за другим,
Лучший умрет молодым.
Приблизятся к солнцу близко они,
Мы будем помним их.

Теперь конец вечеринке.
Мы не поймем никогда
Смысл ухода на пике.
План такой, господа?

Стол украшен, бокалы
Перед фото поднять.
Мы "прощай" не сказали
Никогда, никогда.

Один за другим,
Лучший умрет молодым.
Приблизятся к солнцу близко он,
Плачу я ни по ком,
Плачу я ни по ком,
Только о нем.

Автор: Брайан Мэй