Словно птицы

Теодор Мартин
Я люблю глазами, а ты ушами
Давай закроем дверь, чтоб соседи не мешали
Покурим ш..ли, посидим, поговорим
Пусть между нами сегодня будет только дым
И чёрт с ним, что впереди опять разлуки
Все мужики козлы, все бабы суки
Законы жизни не изменят даже чувства
Но ценить счастливые мгновения это искусство
В плену искуса, когда ты рядом
Для меня твоё присутствие, это уже награда
Под снегопадом или под палящим солнцем
Мне совсем не важно даже если мир перевернёться
А дым вьётся, лаская кожу
Мне с тобой хорошо, тебе со мною тоже
Всё что сложно, давай отложим на попозже
Ведь вполне возможно, что попозже не наступит может
Тишину тревожит твой забавный смех
Прости любимая, но мне пора ехать
Нас разбросала судьба по разным городам
Но тебя я никому никогда не отдам

Мы с тобою словно птицы
Разлетелись по столицам
Мне ночами опять не спиться
А это значит будет дым клубится
Мы с тобою не похожи
Что же нам теперь поможет
Сердце вновь стучит тревожно
Разлюбить тебя невозможно

Давай забудем, что говорят люди
Иди скорей ко мне, обойдёмся без прелюдий
Наши судьбы соединены навечно
Будем беспечными хотя бы в этот вечер
Снова лечим, то что лечит нас в ответ
Есть только ты и я, а остальное бред
Выключим свет, растворимся в темноте
Как слеза художника на девственном холсте
И километры те, что разделяют нас
Не отнимут никогда того, что здесь и сейчас
Очередной Напас, прикосновение губ
В омут с головой не замечая ничего вокруг
Сердец стук нам заменяет бит
Наслаждение поставим на репит
Душа парит высоко под облаками
Переплетаются тела будто листы в оригами
Бушует пламя и нам не до сна
Пусть впереди опять разлуки но любовь сильна
Лишь она одна помогает расправить плечи
Прости любимая но мне пора, до скорой встречи

Мы с тобою словно птицы
Разлетелись по столицам
Мне ночами опять не спиться
А это значит будет дым клубится
Мы с тобою не похожи
Что же нам теперь поможет
Сердце вновь стучит тревожно
Разлюбить тебя невозможно