С мечтой о мире

Ангелина Дождёва
Идём Путём с мечтой о мире,
Когда вокруг слышна война.
И тусклый свет в моей квартире
Из окон дарит мне луна.

Всё небо словно в океане
Разбросанных горящих звёзд.
Ну, что же происходит с нами ?
И горя столько... Столько слёз...

В слезах родная мне Россия
И, лишь Америке смешно...
- Какая бешанная сила
Вселилась !  Вот, уж, где грешно!

Когда кому-то слишком сладко,
Что "правит баллом сатана"  :
Средь тех людей, уж нет порядка
И гнусный образ  -  их страна.

На чьём-то горе строить счастье ?
Тем "счастьем"  будет злая ложь.
А если не умолкнут страсти,
То в ад навечно попадёшь.

Наш Мир в любви был создан Богом!
Но кто посмел нас убивать,
Тому страдать придётся много
И сторицей всё отдавать.