Отличное от личного

Сергей Горский Москва
Физика, жизнь и психика —
Закручено всё лихо как!
Отличное от личного Целое
Есть Бога творение умелое!

Физика есть мироздание,
Жизнь порождает сознание.
И тянется к свету создание,
Чтобы вкусить свет Знания!

Роднит людей квантов запутанность —
Вселенского Целого внутренность.
Влюбляется физика в психику,
Чтоб породить лиры специфику!



      25 октября 2022 года