***

Наталья Бондарчук-Огаркова
Мы разучились любить,
Давать, не ожидая ничего в замен.
Мы разучились любить,
Хотим лишь брать и брать.
И нескончаемая  жажда у души,
Искать в другом ,чего в ней нет.
А чтоб душе отдать,
Ей нужно возыметь.
И ту любовь, и теплоту, и чуткость.
Припасть к Источнику всего
И испросить.. И вымолить себе все то,  чего в ней нет.
Источник тот имеет все,
Он щедро раздает, кто просит.
И та душа, которая живёт,
Источник для нее всего дороже.
Ее Он напитает, напоит.
И реки жизни потекут в душе.
И вот она имеет и дает
Уже не просит ничего взамен.
Так просто все и вроде бы понятно,
Ты припади к Источнику -
Там Жизнь.
Но мы забыли Истину, мы ищем суррогата,
Ища в другом чего в самих нас нет!