Средиземское

Юджин Вэнг
я оставляю позади
мелькоровскую дурь
мне с орками не по пути
противны смрад и хмурь

успеть б на пароход вскочить,
спешу на запад я, за море
прописку чтобы получить
в эльфийских штатах валинора