Сегодня ночью, лягнул меня Пегас

Александр Шмигановский
Когда в ночи Пегас лягнёт копытом,
Не подходи к столу и не бери перо,
Он просто хочет, чтоб в его корыто
Немного вкусной жвачки принесло.

Не будь тем пастухом, что жрачку носит
В корыто всем, кто эту жвачку просит.

          25 октября 2022 г.