Зимою редко радуга играет...

Олечка Макарова
на «Радуга жизни» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/10/24/3478

Зима опять вторгается что сон
Подкрадываясь кошкой понемногу.
И слышен от Амура ветра стон,
А Осень открывает ей дорогу...

Нам счастье нет, любовь не принесёт
Зимою редко радуга играет...
Смотреть в чужой ты любишь огород
И также... по тебе, когда страдают.

Зима пройдёт и снова солнца луч...
Апрелем март закапает сосулькой.
А май? Он удивительно пахуч...
И сердце холодно пока как шпулька.          \- Черёмухой-невестой красотулькой...