Всех соблазнять - это древнейшее искусство

Семён Пеймер
Когда был создан Адам, первый человек,
И Ева создана - ну как мужику без жены!
В тот самый день был совершён их первый грех:
Забыв завет Отца, по наущенью Сатаны,
Запретный Плод съедают, стыд не чуя и вины!

В обличии Змеи предстал пред Евой Сатана,
Чтобы соблазнить её Плодом Запретным
Что рос на Дереве Познания Добра и Зла   
Залогом Бога, заманчивым и вечным,
Пока не осквернят людские алчные уста.

Змей Еву подтолкнул, и она коснулась Древа!
Насмешливо, ей указал он, что она жива,
А стало быть, в прикосновенье вовсе нет греха,
Позволено състь этот Плод не опасаясь, смело,
И Змей сам подал ей пример, кусая плоть Плода.

Наивной девушке тогда с рожденья был лишь день!
Как знать она могла, что тoт Запрет её Oтца
Был применим лишь к Адаму и к ней, при чём тут змей?!
Да и не в касанье суть,  грех - в еде Плода!
Как важно знать, в чём суть Запрета и Греха?!
   
--------------------------------------------

Тысячилетия прошли, но этот грех
Не искупил богуподобный человек!
А Змей, хотя был проклят он своим Отцом,
Живёт! И говорил недавно он с Кремлём!
Оттуда удивляет Мир лукавством он.

Как грубо исказил наказ Кремлёвский Змей
Фронтовиков - отца и матери моей!
Они учили презирать и истреблять
Нацистов, что пришли евреев убивать-
Вкусивши Плод, историю крутили вспять!

По Змею, факельные шествия - нацизм!
Накол свастик на лбу убогого солдата,
В чём украинцы видят лишь идиотизм,
-Змей видит признаки нацистского разврата,
Он эту ложь на всех хохлов распространил!

И вот Указ по всей Святой Руси пошёл
Мы начинаем очень специальный шухер:
Нацистких дъяволов изгоним из хохлов -
Вся операция не стоит дохлой мухи!
А дальше, Мир мы перестроим до основ!
Как наши деды в ходе бурных революций
Как Сталин с Гитлером сороковых годов!

----------------------------------------

Пусть все, кому подумать лень,
Все, для кого подсказчик - Змей,
Кто ради дъявольских идей
Способен убивать людей,
Узнают, чем закончил Змей:
Он выгнан был из райских кущ,
Ослаб, а был он всемогущ,
И мог лишь ползать меж камней
Пугая птиц, зверей, людей
Облезшей шкурою своей.