интерес

Александр Картунов 2
Листок бумажной белизною
манит начать всё сызнова.
На поле, в гладкую основу
ложатся буквами слова
и ветренность играет белым,
снежком осенним холодит.
Мудреет ласковость, а нега
совсем не хочет уходить,
оставив странную привычку -
глазеть на пустоту небес....
- Ну как дела?
       - Да, всё отлично!
             Есть ты и к жизни интерес....