Жизнь не выбрать

Людмила Тутова
Выбираем садик,
А потом школу.
И вуз выбрать рады,
Лишь жизнь - неволя.

Её не удаётся
Выбрать на Земле.
Всяко достаётся
Жить, как на войне.

Теперь надо всю жизнь
Всегда учиться.
Так годы понеслись
Жить торопиться.

Из всего, что будет,
Выбирай своё.
Путь у жизни труден,
Каждый устаёт.

Выбираем сами
Из всего, что есть.
А судьба над нами,
Только ей и честь.
24.10.22.