В Российском Характере...

Владимир Старцев
В Российском Характере, Русский язык,
Венец многоликого Братства!
В нём столько мелодий морской бирюзы,
Что трудно в Любви не признаться.

Я верен Ему, как уверен в себе,
Оставив сомнения - Богу.
Мой путь органичен, от Лета - к Зиме,
Лицом повернувшись - к Востоку!