Счастье рядом

Анна Данилова -Таркова
Счастье в воздухе летает ,
Над тобой и надо мной .
Лед на сердце быстро тает -
Ласково коснись рукой .

Подари прикосновение -
Взглядом нежным задержись .
Радость коротка - мгновение ,
Ну ,а в памяти всю жизнь .