Понять себя

Ян Николаев
ПОНЯТЬ СЕБЯ



Понять себя— моя задача!
Шагая в сумрак тёмных дней,
Затмений,  в коридорах пряча
Скелеты прошлого потерь.

Понять и справится с сомнением
Со страхом, что там впереди!?
И в новом Мире с сотворением
Все обстоятельства найти.

Найти — приобретая ясность
Ума и отблеск Светлых Сил,
И трансформируясь в ментальность
Как старец мудрый говорил.

Сказал, что первым было Слово!
И этим Словом дорожу,
Оно, как Бог всему основа,
О чем в стихах сейчас пишу.

Когда себя понять удастся,
Придёт признание  и почёт
И радость и этапы Счастья!
На крыльях в Небеса полёт.


25.10.2022