Байки про чмок

Нюша Анисимова
Я лайки прячу под причёской
***

Отнюдь мне лайк такой не нужен
***

Вам утром лайкну на прощанье
***

Сначала лайк потом знакомство
***

Не надо лайк - возьму деньгами
*****
24.10.22 байки из ямба (лайк на шее)