***

Екатерина Шашорина
Ты нервно докуришь
Вторую пачку сигарет,
Посмотришь мне вслед,
А меня уже нет.
Рядом нет меня давно…
И как нелепое кино,
Закончим мы пустой роман,
Вернее глупый наш обман.

Обман любви - обман трех дней.
Кто виноват? Ни ты, ни я, поверь…
Ведь глупо ждать далекой встречи,
Чтоб на часок замолвить речи,
Чтоб вновь взглянуть в глаза
И осознать - не навсегда...

Ведь мы забудем вскоре это,
Забудем сказку навсегда.
И если вспомним, то наверно
Лишь усмехнемся над собой.
Ведь что считали тогда сказкой,
Оказалось лишь игрой.

Не веришь? Ну подумай…
Сам вспомни как держа упор,
Мы так пытались верх занять,
И своей нелепою игрой
Обиду лишь могли скрывать.
Ты не любил, я не любила.
А что тогда хотели мы?
Терпеть лишь горечь расстояния
Нам суждено было... увы...