2408 - А выход - Где? - 2408

Тамара Сенина
О, вопиющий крик моей души,
в пустынной бездне - всюду смерть,
пускай ты замер где-то и молчишь,
а выход - Где?  А выход - Есть?!
Непостижима гнева глубина -
осознаю ЕГО - КОНЕЦ,
Фашизм как Бог, идёт на нас,
но только сам он не жилец!
Сценарий - выжжена собой ЗЕМЛЯ,
покорный хруст людских костей,
и утоление - Судьба! Судьба!
...теперь молиться только ей!
*