Калуга

Наталья Никулина
* * *
                Ай-лав-ю
                Ай-лав-вьюга
                К.Кедров

Ну что, дорогая сестрица-Калуга, подруга
Уходит, ушла, отстала от нас Кали-юга.

Хоть трудно нам было в пути и приходится туго
История каждого всё ещё ходит по кругу,

Но дует из круга Небесным огнём айлавьюга,
Огнём Всепрощенья, толкая в объятья друг друга.