Потому Россия и Святая

Ольга Ганина
Не тревожься, милая, родная,
Свет любви тут вовсе не угас,
Потому Россия и Святая,
Потому что в ней так много Нас.

Там, где будет неуютно, сыро,
И колючий холод на душе,
Ты живи ещё, моя Россия,
Сыновьями Бога на Земле