Крокодил акро

Игорь Алаев
 Крошит крепкими зубами,            
 Рот огромный и прямой...          
 Он опасен рядом с нами:            
 Каждый знает,что он злой!         
 ОЧЕНЬ ВАЖНО УДАЛИТЬСЯ,          
 Дураков ведь нет средь нас!         
 И не ждать,когда случится...       
 Лучше слушать сей наказ!