ах, берёзонька-краса

Валерий Вашкетов
Ах, берёзонька-краса,
Наша русская душа!
Ты в любое время года
Несказанно хороша!
Нет на свете таких слов
Описать мою любовь.
И кричу от счастья я
Как же я люблю тебя!