измена

Шейл -Алекс
из книги "Песни Рыб"



цветущий сад, где ивы и цветы,
где с лепестком кружит игривый ветер,

где сакура нагая, как и ты ,
ждёт гостя, чтобы ласково приветить.

из касты самураев твой жених ,
есть Кицунэ у каждого вассала !..

в томлении цветок к цветку приник
и твёрд нефрит и даже солнце встало.

рассыпался и жемчуг и сапфир...
целует Вечность жадными губами...

Лис сделал харакири на татами...

Лиса хвостом смахнула этот мир!..