Семья зовёт в 6 Строк. Тавтология - это понимание

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением
слов:

"Оберег - не уберёг!
Ха, ха!
Извините за тавтологию" -

из фильма
"Сельский детектив 14. Кино по-ольховски"

*

ШЕСТЬ СТРОК

За та'втоло'гию кто бу'дет извиня'ться,
За "Повторе'нье - мать уче'нья" - извини'тесь.
Да за ЯЗЫ'К за НА'Ш за РУ'ССКИЙ, на'до - дра'ться!
А на'шей РУ'ССКОЙ тавтоло'гией - горди'тесь!

В семье', где в ре'чи - тавтоло'гия быва'ла,
Там, всё - поня'тно. Там семья' - всё понима'ла!

24 октября 2022 года