А пройдя со Христом...

Димитрий Дубовицкий
Неподвижная даль,
Горизонтов прямая безбрежность.
Чуть забрезжил рассвет,
Позабытая утром роса…
Чуть касаясь весны
Пробуждаюсь в прозрачную нежность.
Оставляя себя –
Проникаю в  небес Небеса.

Где-то солнечный день,
Где-то счастье сквозь радость и слёзы.
Улыбаюсь судьбе,
Разглядев ее призрачный след.
Оглянувшись назад -
Не заметишь как стиснут морозы.
А пройдя  со Христом –
Обретешься как вечности  Свет…