Отпустило

Эвина Баурова
Выдох - вдох, взгляд в потолок, темно.
Сегодня - завтра, что сейчас и через год уже так всё равно.
Колени, локти, ноги в кровь и шрамы.
Не видя колкий путь, завидуют пустые дамы.
Зима, стекло, дорога в никуда, откуда?
Огни влекущие за собой, холодное ранее утро.
Пустая клетка, цепи, монологи до рассвета.
Свобода, сладкий зов инстинктов, в моих руках планета.
Искать в других опору - хитрая ловушка,
Подставишься под пулю? Душка.
Тату на лице, металл под кожей, кристаллы,
Вера в магию сопровождается чужим оскалом.
Не от мира всего? Да, вполне возможно.
Внутренний стержень сломить будет сложно.
Шаг за шагом, уверенно покоряю вершины
Рисунки на теле, как память о жестокости в мире
Сухарь? Эгоистка? Окей, вам виднее…
Люблю себя, честно, других не жалею.