Теперь ты Чужой

Наталья Парчина
Ты прости меня за то что я дышу тобою,
Ты прости за блеск моих влюбленных глаз,
Ты прости за сон, что ночною мглою,
Среди ярких звезд, не идет подчас.

Ты не думай я не буду унижаться,
И не брошу чувств я тебе в лицо,
Нам с тобой навек суждено расстаться,
Наше время страсти, сквозь пальцы утекло.

Ты люби ее, я верю того она стоит,
За тепло души, и за свежий, вкусный обед,
Никому не скажу, как сердце горячее стонет,
Не увидит никто рваные раны побед.

Ты не мой и я давно это знаю,
Будь же счастлив с ней, или с другой,
Я тебе искренне счастья желаю,
Ты просто живи, теперь ты чужой.