Моя мама

Лидия Скоробогатова
Слова и музыка Л.Г.Скоробогатовой

Я тебя вспоминаю
Моя милая мама
Как тебя не хватает
Дорогая моя

На небесах ты теперь
Моя мама родная
Смотриш сверху на нас
Защищаеш от бед

Как мне плохо сейчас
Без тебя моя мама
Слезы льются из глаз
Вспоминая тебя

Очень хочется снова
Твой голос услышать
Моя мама любимая
Знаю слышиш меня