Колюшка

Соболевская Вероника
---Долюшка---
Цветочными полянами
летают пчелы пьяными,
цветы в пшенице прячутся,
шмели ко мне ласкаются.
И солнце занимается,
и лето не кончается.
И поцелуи нежные,
твои слова безбрежные.
А мы лежим на полюшке,
пускай уходит горюшко.
И поцелуи сладкие,
на сладкое мы падкие.
Лежим на солнце нежимся
и сладким этим тешимся.
Играет ветер челками,
цветы вдыхаем пчелками.
И лета половинками,
целуемся мы с милками.
Летит по полю солнышко,
и кружится головушка.
И разговоры вечные
и мы с тобой беспечные.
Влюбилась в лето Викочка,
тебе цветов корзиночка.
А мы с тобою верные
вот поцелуи первые.
Цветы от ветра клонятся,
а я твоя поклонница.
И колоски качаются,
а ветер не кончается.
Что ж это получается,
теперь что с нами станется.
Когда заходит солнышко
уйдем с тобою с полюшка.
Цветок сорвал мне Колюшка,
теперь зачем мне волюшка.
Пойдем за нашим солнышком,
такая наша долюшка.