Вечер холодный бархатный и густой

Ира Соль
Вечер холодный бархатный и густой
Нечем страдать и некому звать покой
Вечер. Буквально шаг до стылого ноября
Вечер. И вечность, чтобы не ждать тебя

Чтобы не ждать. Чтобы не ждать и все
Вечер сейчас, город и я в пальто
Голос прохладный бархатный и живой
Я обернусь, возможно, поговорю с тобой

Вечер проходит, вечер приводит ночь
Ночь, как покров. Нельзя снять, хотя не прочь

24.10.22
#стихи #поэзия #ирасоль #irasalt