Давай говорить бессмысленно

Князева Таня
Давай говорить бессмысленно! Неистово. Ярко. Искренне.
Обо всём, где цепляемся мыслями,
Чтобы слово быстрее выстрела.

Чтобы мы заполняли комнаты.
И звонче от смеха салютов.
И словно бурлящими волнами.
Чтоб час как одна минута.

И чтобы роились стаями
Мечты, ютясь на подоконниках,
И словно стучащий маятник
Гулял пульс быстрее стольника.

Давай раздеваться пламенно,
Не думая, что будет с тряпками,
А после губами влажными,
Чтоб чувства красными маками.

Касание. Нежное. Грубое.
Как ласково и завлекающе,
И словно сжимает прутьями,
А после играет на клавишах.

А после безумства и сольного,
Чтоб ноги под одеялом,
Лежало два тела голого
И крепко, любя, обнимало.

10 октября