Армагеддон

Антонина Тарасова
Взорвёт Зеленский, наугад,
"Грязный" ядерный заряд...
Но в ответ наш "Посейдон"
Сотрёт волною Вашингтон.

Под водой исчезнут Штаты,
Ведь сами будут виноваты...
Пора подумать всем в ООН:
- Так нужен ли Армагеддон?